USSR PWI Eden Eternal

    Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября

    ShadySand
    ShadySand
     
     

    Сообщения : 316
    Дата регистрации : 2011-09-15

    Персонаж
    Имя и уровень персонажа: ShadySand
    Любимый класс: AssAssin (Кто здесь?)
    Немного о себе:: :: ::

    Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября Empty Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября

    Сообщение автор ShadySand в Пт 23 Сен 2011 - 10:55

    Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября Snapshot201109211936444
    Be sure to attend Eden Eternal's Double-Drop Weekend Event on September 24th and 25th from 12pm-3pm PDT each day!!!
    http://www.aeriagames.com/forums/en/viewtopic.php?t=1355429

    Есть возможность включить двойной дроп на следующие периоды:
    суббота 24.09.2011 c 19:00 GMT (23:00 MSK) по 22:00 GMT (25.09 02:00 MSK)
    воскресенье 25.09.2011 c 19:00 GMT (23:00 MSK) по 22:00 GMT (26.09 02:00 MSK)

    Для этого необходимо до 23.09.2011 12:00 GMT (16:00 MSK) сделать следующее:
    1. опубликовать на любом сайте/форуме сообщение, рекламирующее ивент: "Be sure to attend Eden Eternal's Double-Drop Weekend Event on September 24th and 25th from 12pm-3pm PDT each day!!!" (кроме официальных сайта и форума; также не считаются сообщения с ограниченным доступом)
    2. заполнить форму https://docs.google.com/a/aeriagames.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDdXamI2X01TNGRzaGZKOVhhb1VjVEE6MQ#gid=0
    3. допускается только 1 попытка на аккаунт
    4. призы будут высланы вскоре после окончания приема заявок и до начала собственно ивента

    Все участники получат Loot Charm(II) (NT) x 3

    Спешите, пока есть время! ;)
    Ukurok
    Ukurok
     
     

    Сообщения : 394
    Дата регистрации : 2010-02-20

    Персонаж
    Имя и уровень персонажа: Kondraki
    Любимый класс: Seeker (глаз на лбу)
    Немного о себе:: \m/

    Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября Empty Re: Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября

    Сообщение автор Ukurok в Сб 24 Сен 2011 - 13:21

    так и становятся спамерами


    _________________________
    Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября 76561198046090499Eden Eternal: Двойной дроп 24-25 сентября AddFriend

      Текущее время Вс 26 Май 2019 - 15:20